TERMINI DI LEGGE - INFORMATIVA SULLA PRIVACY - Cookies Policy

 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del codice della Privacy Vi rendiamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento

I dati vengono da noi raccolti per le seguenti finalità:

    • Iscrizione dei Soci;
    • ingresso gratuito per l'accesso alle aree riservate ai Soci;
    • dare esecuzione ai servizi sottoscritti;
    • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
    • gestione contatti.

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

    • raccolta dati presso l'interessato tramite schede o coupons, presso terzi, per via telefonica o telematica;
    • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magneto-ottico;
    • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata nonché cartacea come per legge.

Nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati che nella modulistica vengono indicati come obbligatori devono essere compilati.

 

Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

 

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti, (aggregati in forma anonima), potranno essere comunicati a:

    • società e imprese;
    • associazioni e fondazioni,

intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e/o collegate alla fornitura di un particolare servizio;

soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

 

Addendum per l’iscrizione dei Soci

I dati in possesso non saranno comunicati a terzi per usi di “direct mailing” o attività analoghe senza il consenso esplicito dell'interessato.

Partecipando alle discussioni on-line e alle mailing list l'indirizzo e-mail sarà visibile anche agli altri Soci del Club aventi accesso alle medesime aree.

Il Vostro indirizzo e-mail, se fornito, potrà essere utilizzato per l'invio di comunicazioni pertinenti la vita dell’Associazione, (reminder dell'iscrizione, novità, etc.), o per aggiornarVi di nuovi servizi, (nel caso di sottoscrizione di un servizio differente).

 

Diritti dell'interessato

Ai sensi ai sensi dell'art. 7, (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del Codice della Privacy, Vi segnaliamo che i Vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

o        conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarVi;

o        essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento ;

o        ottenere a cura del titolare, senza ritardo:

1)       la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

2)       la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3)       l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora Vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti;

4)       l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

o        opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

o        opporvi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che Vi riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

Berardi Pierpaolo, (Presidente)

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

 

Utilizzo dei cookie

Molte delle funzioni presenti all'interno della sito vengono gestite attraverso l'utilizzo dei cookies. Non verranno memorizzati dati sensibili ma solamente i codici di accesso alle funzionalità avanzate per permetterne l'utilizzo. Non vengono altresì memorizzati gli spostamenti ed i gusti dell'utente.

In caso di rinuncia all'utilizzo dei cookies potete abbandonare l’utilizzo di questo sito.

Il messaggio di avvenuta cancellazione dalla libro Soci conferma allo stesso tempo la cancellazione integrale dei Vostri dati.

Analogamente per la cancellazione dei Vostri dati dall'archivio degli iscritti alla nostra Associazione è sufficiente inviare richiesta scritta al titolare del trattamento dei dati.